quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Cerveja Artesanal Agroecológica


Elaborada a partir da fermentação de cereais, a cerveja se tornou uma das bebidas mais difundidas do mundo. As cervejas artesanais da Cervejaria  MATUMBIER são produzidas a partir de ingredientes orgânicos e não são filtradas, o que podemos garantir: influencia significativamente na percepção de aromas e sabores.

Além disso, podemos ressaltar a qualidade da água, que vem da nascente do Sítio Corrêgo do Ipê na Serra de Casimiro de Abreu/RJ. As cervejas artesanais MATUMBIER não recebem tratamento químico para conservação. Ao invés disso, é utilizada apenas a carbonatação natural, que leva a uma reprodução de leveduras no interior da garrafa, leveduras estas que não só ajudam na conservação como são as maiores fontes vivas de vitaminas do complexo B. As vitaminas do complexo B auxiliam no metabolismo do fígado facilitando a metabolização do álcool no fígado, daí a constatação que as cervejas artesanais minimizam ou mesmo eliminam a ressaca. Experimente!


A venda no Bar Aldeia do Bambu em Aldeia Velha!

Matumbier Pale Ale


Cerveja de cor âmbar, de médio corpo, frutada e de moderado amargor.
Teor alcólico: 5,2%

Ingredientes: Água de nascente do sítio Córrego do Ipê, três tipos de malte, três lúpulos e leveduras



Nenhum comentário:

Postar um comentário