Filé de Tilápia com ervas
Ingredientes:
6 filés de Tilápia (150grs cada)
Suco de 1 limão
Sal a gosto
2 colheres de salsinha picada
½ colher de tominho picado
1 colher de alecrim picado
1 colher de salvia picada
1 colher de mostarda
2 colheres de manteiga
À parte, misture a salsinha, o tominho, a mostarda, o alecrim, o orégano e a sálvia. Fique misturando com as pontas dos dedos por um tempo para que as ervas soltem o aroma.
Cubra a parte de cima de cada filé com a mistura de ervas, massageie pressionando.
Frite os filés na manteiga com o lado recoberto para baixo até formar uma crosta, vire-os e frite até dourar o outro lado.
Ingredientes:
Suco de 1 limão
Sal a gosto
2 colheres de salsinha picada
½ colher de tominho picado
1 colher de alecrim picado
1 colher de salvia picada
1 colher de mostarda
2 colheres de manteiga
Preparo:
O primeiro passo é temperar os filés com sal e o suco de 1 limão.À parte, misture a salsinha, o tominho, a mostarda, o alecrim, o orégano e a sálvia. Fique misturando com as pontas dos dedos por um tempo para que as ervas soltem o aroma.
Cubra a parte de cima de cada filé com a mistura de ervas, massageie pressionando.
Frite os filés na manteiga com o lado recoberto para baixo até formar uma crosta, vire-os e frite até dourar o outro lado.
A dica é que a Tilápia não pode fritar por muito tempo, pois isso deixa a carne ressecada. Sirva quente e bom apetite!
Ervas e temperos
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