terça-feira, 26 de julho de 2011

Receitas

Filé de Tilápia com ervas


Ingredientes:
6 filés de Tilápia (150grs cada)
Suco de 1 limão
Sal a gosto
2 colheres de salsinha picada
½ colher de tominho picado
1 colher de alecrim picado
1 colher de salvia picada
1 colher de mostarda
2 colheres de manteiga

Preparo:
O primeiro passo é temperar os filés com sal e o suco de 1 limão.
À parte, misture a salsinha, o tominho, a mostarda, o alecrim, o orégano e a sálvia. Fique misturando com as pontas dos dedos por um tempo para que as ervas soltem o aroma.
Cubra a parte de cima de cada filé com a mistura de ervas, massageie pressionando.
Frite os filés na manteiga com o lado recoberto para baixo até formar uma crosta, vire-os e frite até dourar o outro lado.

A dica é que a Tilápia não pode fritar por muito tempo, pois isso deixa a carne ressecada. Sirva quente e bom apetite!

 

Filé de Tilápia orgânica



Ervas e temperos


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